A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

*A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2001. - XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm. ((Trad. di Maria C. Salemi Cardini.

Dettagli

Categoria

Testo a stampa
Testo a stampa (moderno)
Monografia

Autore principale

Redon, Odile

Altri autori

Sabban, Françoise
Serventi, Silvano
Duby, Georges <1919-1996>

Soggetto

Culinaria - Francia - Medioevo
Culinaria - Italia - Medioevo
Culinaria - Sec. 14.-15.

Anno Pubblicazione

2001

Lingua

italiano

Collana

Robinson. Letture

Link dettaglio

Link scheda estesa

Biblioteche in cui l'opera è disponibile Vedi tutti

BIBLIOTECA CIVICA DI VITTORIO VENETO
CENTRO DI DOCUMENTAZIONE MUSEO DI STORIA NATURALE E ARCHEOLOGIA
BIBLIOTECA COMUNALE DI SAN BIAGIO DI CALLALTA
BIBLIOTECA COMUNALE DI NOALE
BIBLIOTECA CIVICA DI BASSANO DEL GRAPPA
BIBLIOTECA COMUNALE DI MIRANO
BIBLIOTECA COMUNALE DI PREGANZIOL
BIBLIOTECA CIVICA DI LENTIAI
BIBLIOTECA COMUNALE DI MASER
POLO BIBLIOTECARIO FELTRINO