3^ Mostra del Prosecco Superiore DOCG
Appuntamento con la 3^ Mostra del Prosecco Superiore DOCG un evento nato dal desiderio di promuovere la cultura enologica del territorio e valorizzare il sito “Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene” Patrimonio dell’Umanità UNESCO di cui Cison di Valmarino è parte integrante.
Sabato 20 aprile
Ore 17.00/23.00 – Apertura “Osteria dai Marian”
Ore 15.30/17.30 – Il cibo abbinato al Conegliano Valdobbiadene DOCG: show cooking a cura di Lucele
Ore 19.00/21.00 – MaSegni Segreti: caccia al tesoro notturna fra le vie del borgo
Ore 19.30 – Musica dal vivo con il gruppo “Spaghetti Gang”
Dom. 21 aprile
Ore 10.00/23.00 – Apertura “Osteria dai Marian”
Ore 9.30 – “Dal feudo dei Brandolini al paesaggio di Andrea Zanzotto alla scoperta di nuovi e vecchi sapori” – Passeggiata da Cison a Rolle con degustazioni nei vigneti di Gai e pranzo sulle colline di Rolle. Possibile rientro con servizio navetta. (prenotazione obbligatoria)
Ore 11.30 – Apertura ufficiale “Cison DiVino”
3^ Mostra del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di Cison di Valmarino.
Ore 12.30 – Piatto del giorno: spiedo con polenta (si consiglia la prenotazione)
Ore 16.00 – Tiramisù e Torchiato: l’incontro più dolce. Showcooking con il Campione del Mondo Stefano Serafini. Assaggi di tiramisù finger-food in abbinamento al Torchiato di Fregona
Gio 25 aprile
Ore 16.00-23.00 – Apertura “Osteria dai Marian”
Sab 27 aprile
Ore 17.00/23.00 – Apertura “Osteria dai Marian”
Ore 15.00/18.00 – Finger Food in abbinamento al Conegliano Valdobbiadene DOCG: corso di cucina a cura di Lucele (su prenotazione)
Ore 19.30 – Musica dal vivo con il gruppo “Le Iene R’n’R”
Ore 20.30 – Notte di Luna a Palazzo Zambaldi.
Visita guidata e voce di lanterna.
Viaggio emozionale tra i misteri di un’antica villa veneta con degustazione finale presso le Antiche Cantine Brandolini (prenotazione obbligatoria)
Dom. 28 aprile
Ore 10.00/23.00 – Apertura “Osteria dai Marian”
Ore 09.30 – “I giardini perduti del principe Isoardo” Passeggiata da Cison a Mura fra vigne scomparse e antichi terrazzamenti. Degustazione e pranzo finale a Mura. (su prenotazione)
Ore 12.30 – Piatto del giorno: Galletto con le patate (su prenotazione)
Merc 1 maggio
Ore 10.00/23.00 – Apertura “Osteria dai Marian”
Ore 08.30/16.30 – “Al Speo pi bon” – Nel decennale della competizione i locali maestri dello spiedo della prima edizione si sfideranno nuovamente per preparare e cucinare su uno spiedo a carica manuale lo spiedo più buono. Presenta Nicola Stefani
Ore 12.30 – Piatto del giorno
Spiedo con polenta (su prenotazione)
Ore 11.30 – Cerimonia di premiazione Concorso Enologico dei vini della 3° Mostra del Prosecco Superiore DOCG di Cison di Valmarino
Ore 16.30 – Cerimonia di premiazione “Al speo pi bon”
Info dettagliate nel sito dell'organizzazione.