Mostra del Torchiato
Appuntamento con la 48° Mostra del Torchiato..degustazioni, escursioni, mostre per tre fine settimana di maggio!
Venerdi 17 maggio
ore 19.00 Vitigni e Salumi nostrani: viaggio tra le cantine e caneve delle nostre colline in collaborazione con AIS associazione italiana Sommelier il relatore Federico Cocchetto propone una selezione di vini bianchi autoctoni e salumi nostrani.
Quota di partecipazione € 15,00 -max 25 posti
Sabato 18 maggio
ore 15.00 - 21.00 Apertura Mostra, degustazione vini, piccola cucina cicchetteria,visita guidata in cantina alla scoperta dei segreti di produzione del Torchiato docg
ore 18.00 - 20.00 le STANZE del VINO a cura di P&PEventi. un evento unico nel suo genere per Ascoltare il vino e degustare la Musica dove le persone avranno la possibilità di sperimentare un percorso sensoriale e musicale assaporando il particolare vino autoctono,la Boschera, che sarà raccontata traendo spunto dal libro di A. Costacurta e E.Michelet ed. Kellerman: Boschèra. Dai vini selvatici al Nobile Torchiato del Cansiglio. L'evento è completato con l'ascolto di brani classici e moderni in una degustazione che condurrà ad una sintesia ludica tra musica,birra e cibo. Quota di partecipazione € 15,00 da versare in loco, vino e cicchetti inclusi max. 25 persone prenotazione obbligatoria sul sito oppure al 328 81173559
Domenica 19 maggio
ore 10.00 - 20.00 Apertura Mostra, degustazioni vini, piccola cucina cicchetteria,visita guidata in cantina alla scoperta dei segreti di produzione nel Torchiato docg
ore 10.00 Andar per Erbe, Scoprire il Tesoro selvatico tra le colline di Fregona. Negli ultimi anni il mondo delle erbe selvatiche sta riscuotendo sempre maggior interesse, sia dal punto di vista alimurgico che fitoterapico; ecco allora un'occasione per approfondire il tema andando a conoscere in profondità alcune di queste essenze, comuni o meno comuni dei nostri prati, campi e boschi collinari. A Guidarci l'esperto e appassionato Samuele Reina, accompagnata da GAE abilitata. Passeggiata facile per tutti con breve percorso e dislivello, ritrovo ore 9.45 presso il centro di Appassimento, rientro ore 12.00, al termine aperitivo con il Boschera IGT. Quota di partecipazione € 10,00 da versare in loco e possibiltà di pranzare presso la mostra