1: Antipasti : di carne, pesce e verdure

1: *Antipasti : di carne, pesce e verdure / a cura di Gambero Rosso. - Milano : RCS, 2008. - 317 p. : ill. ; 22 cm

Dettagli

Categoria

Testo a stampa
Testo a stampa (moderno)
Monografia

Altri autori

Gambero rosso

Soggetto

Antipasti - Ricette

Anno Pubblicazione

2008

Lingua

italiano

Link dettaglio

Link scheda estesa

Biblioteche in cui l'opera è disponibile Vedi tutti

BIBLIOTECA COMUNALE DI GRUARO
BIBLIOTECA DI MURANO
BIBLIOTECA COMUNALE DI CORNUDA
BIBLIOTECA CIVICA DI MESTRE
BIBLIOTECA COMUNALE DI ALTIVOLE
BIBLIOTECA COMUNALE DI ZERO BRANCO
BIBLIOTECA CIVICA DI PEDAVENA
BIBLIOTECA DELL'IST. PROF. DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE DI FALCADE
BIBLIOTECA CIVICA DI CESIOMAGGIORE
BIBLIOTECA CIVICA DI CAORLE
BIBLIOTECA COMUNALE DI SPRESIANO "EMILIO LOVARINI"
BIBLIOTECA DI MARGHERA
BIBLIOTECA COMUNALE DI MARCON
BIBLIOTECA DI ZELARINO
BIBLIOTECA COMUNALE DI RESANA
BIBLIOTECA BRUNO BRUNI DI FAVARO VENETO